Москва, ул. Староволынская, 12 к1.

Врачам показали новейшие схемы нитевого омоложения тела

31.08.2020
Врачам показали новейшие схемы нитевого омоложения тела
Содержание

Эксклюзивный мастер-класс по Luxeface & Luxebody прошел 29 августа в Москве в Expert Clinics. Впервые в России автор методики, доктор Дорина Донич, показала новые схемы нитевого омоложения тела.  Например, таких деликатных зон как спина и ягодицы.

К слову, подобные процедуры очень востребованы в Швейцарии, где популярна биорегенеративная медицина. Дело в том, что применение нитей в области позвоночника решает не только эстетические проблемы, но и дает мощный anti-age эффект. Подробнее об этом расскажем в следующих постах.

Пластический хирург и доктор антивозрастной медицины также продемонстрировала максимально эффективные схемы установки нитей для коррекции бедер и области над коленями.

Моделями для проведения процедур были сами врачи, многие из которых, кстати, прошли школу Anti-Age Expert и уже применяют принципы антивозрастной медицины в своей работе.

Возрастные изменения лица – еще одна важная тема мастер-класса 29 августа. Как показала 10-летняя практика, нити Luxeface отлично справляются с ними, и часто становятся безопасной альтернативой пластической хирургии.

География этого семинара Luxeface & Luxebody впечатляет: Москва, Казань, Саратов, Ярославль, Тюмень, Иркутск и Новый Уренгой. Многие из 30 врачей приехали впервые.

Поэтому перед практической частью Дорина Донич прочитала объемную лекцию по теории Luxeface – методике нитевого лифтинга с основательной научной базой.

Так, известный пластический хирург рассказала коллегам о том, какие материалы для нитей идеально ложатся в ткани, не прощупываются и дают максимальный эффект коллагеногенеза, а также об особенностях дизайна нитей Luxeface и о том, когда внешние признаки старения говорят о серьезных внутренних проблемах.

Семинары Luxeface & Luxebody не бывают одинаковыми. На каждом из них раскрываются новые тонкости мастерства. Поэтому врачи возвращаются снова и снова.

Следующий такой мастер-класс, по многочисленным просьбам докторов, запланирован на 14 сентября.

Галерея

УСЛУГИ

Задать вопрос
*
*
*