Москва, ул. Староволынская, 12 к1.

Ведущий ученый рассказал о коррекции возраста с учетом генетики

22.10.2019
Ведущий ученый рассказал о коррекции возраста с учетом генетики
Содержание

В Москве 19 и 20 октября 2019 года состоялось значимое событие для мира медицины - лекция по генетике, которую провёл известный учёный Алан Мензель. Она прошла в рамках 10 модуля школы антивозрастной медицины Anti-Age EXPERT, которую возглавляет Дорина Донич - врач акушер-гинеколог, руководитель сети Expert Clinics, научный руководитель A Swiss Group.


В мероприятии участвовали врачи разных специальностей. Многие из них прилетели в Москву специально, чтобы получить новые знания от ведущих мировых специалистов.

Тема лекции звучала так: «Интерактивная генетика на практике. Коррекция возрастных измерений с учетом генетических результатов». Она проходила в формате прямого эфира: Дорина Донич и Алан Мензель вещали из Люксембурга.

Прежде всего, они рассказали о том, что из себя представляет генетическое тестирование и как именно оно проводится в школе антивозрастной медицины Anti-Age EXPERT.

Также лекторы поделились знаниями об интеграционной клинической и лабораторной диагностике, которая за рубежом называется Anti-Age Check-up. Немалый интерес у слушателей вызвала пропедевтика в антивозрастной медицине и тонкости в тестировании пациентов. Спикеры также рассказали собравшимся о регенерации тканей, биорепарации и сигнальных пептидах, об эпигенетическом тестировании. Лекторы также говорили о спортивной медицине и о специальном питании, основанном на генетическом тестировании. Часть модуля была посвящена метилированию и ДНК репарации.

Кроме того, спикеры познакомили докторов с моделью комплексного подхода и персонализированными рецептами в антивозрастной медицине.

Участники модуля отметили, что лекция оказалась весьма интересной и информативной для практикующих врачей. Вся информация основана не только на достоверных научных данных, но и на десятилетней клинической практике. Подобная информация звучала в России впервые и вызвала такой интерес у врачей, что было принято решение провести еще один модуль по интегративной генетике.

Галерея

УСЛУГИ

Задать вопрос
*
*
*