Москва, ул. Староволынская, 12 к1.

Старт новой группы модульной школы Anti-Age Expert

23.12.2019
Старт новой группы модульной школы Anti-Age Expert
Содержание

Модульная программа обучения, организованная в рамках международной школы антивозрастной медицины ANTI-AGE EXPERT, с каждым днем привлекает все больше врачей разных специальностей как из России, так из других стран.

4 и 5 октября в Москве стартовала новая группа модульной школы! Доктора из столицы, разных российских регионов и других стран специально прибыли на научное мероприятие, чтобы разобраться в основах работы в Anti-Age медицине, в пато-физиологии детокса и других процессов. В первый день модуля врачи познакомились с основами работы в антивозрастной медицине. Они детально разобрали биохимические процессы нашего организма, начиная с клеточного уровня, окислительный стресс, а также профиль жирных кислот. Основатель международной школы антивозрастной медицины ANTI-AGE EXPERT Дорина Донич в своих лекциях особое внимание уделила трем фазам детокса.

Значительная часть занятия была посвящена обсуждению клинических случаев и формированию лечебных рекомендаций. Участники модуля вели активные дискуссии и задавали вопросы, на которых долгое время не находили ответы. Активная позицию врачей особенно порадовала Дорину Донич.

Второй день модуля начался с профиля жирных кислот и тяжелых металлов. Кроме того, во время лекции собравшиеся врачи смогли узнать о молекулярно-метаболических циклах в Anti-Age медицине. В завершении лекции традиционно обсуждались клинические случаи и лечебные рекомендации. Врачи-участники выявили новые схемы диагностики и лечения пациентов.

Напомним, что школа антивозрастной медицины ANTI-AGE EXPERT охватывает 12 уникальных модулей, во время которых участники - доктора разных специальностей – фундаментально разбирают процессы развития и старения организма начиная с клеточного уровнях. Сильной стороной школы ее основательница, доктор Дорина Донич, называет междисциплинарный подход в диагностике, лечение возрастных изменений с учетом индивидуальных особенностей пациента, а также знания основанные на доказательной медицине и на многолетней врачебной практике. Интереснейшие лекции искусно переплетаются с практическими занятиями, в основе которых лежит более чем 30-летний опыт работы наших ведущих мировых экспертов и ученных из разных уголков мира – Франции, Германии, Италии, Любксембурга, Японии, США. Разбор клинических случаев конкретных пациентов, с историями которых участники очередного модуля знакомят друг друга, позволяет быстро и качественно усвоить все тонкости антивозрастной медицины и достичь максимальных результатов в работе с пациентами.

Галерея

УСЛУГИ

Задать вопрос
*
*
*