Москва, ул. Староволынская, 12 к1.

Обучение врачей в международной Школе Anti-Age EXPERT набирает обороты

09.01.2020
Обучение врачей в международной Школе Anti-Age EXPERT набирает обороты
Содержание

В декабре в Москве состоялись первые два модуля школы с участием ее основателя Дорины Донич. В обучении приняли участие более 70 врачей практически всех специальностей с разным опытом работы. Но всех их объединила одна цель - подарить своим пациентам качественное долголетие и научится устранять причины проблем со здоровьем, а не их симптомы. Доктора приехали из регионов России, а также из стран СНГ и Европы.


Познание антивозрастной медицины начинается с основ, считает Дорина Донич, врач акушер-гинеколог, руководитель сети Expert Clinics, научный руководитель A Swiss Group. Именно поэтому крайне важно понимать суть оксидативного стресса, гликирования, метилирования, фаз детокса и метаболических процессов на клеточном уровне.

Также во время первого и второго модулей Дорина Донич поделилась результатами последних научных исследований. Создатель Anti-Age EXPERT подчеркнула важность того, что доктора получили не только высокий уровень знаний, подтверждённых практикой, но и схемы лечения сложных ситуаций и новые возможности в работе с возрастными пациентами.

«За эти четыре дня мы стали большой семьей врачей и одновременно пациентов, так как путь в антивозрастной медицину начинается с себя», - подчеркнула Дорина Донич.

Галерея

УСЛУГИ

Задать вопрос
*
*
*