Москва, ул. Староволынская, 12 к1.

Обучение в Париже: новые грани антивозрастной медицины

17.01.2020
Обучение в Париже: новые грани антивозрастной медицины
Содержание

27-28 января в Париже пройдет итоговый, 12-й модуль образовательной школы для врачей Anti-Age Expert. Его тема – «Физиология и патология ЖКТ. Микробиом и его коррекция. Аутоиммунные заболевания».

Особенность школы заключается в том, что весь курс состоит из 12 программ, которые участники Anti-Age Expert изучают в течение года. Так, например, в 2019 году врачи России, стран СНГ и Европы могли присмотреться к проблеме гликирования, метилирования и возрастных изменений, а также к формированию свободных радикалов и их поведению в организме. Они также изучали способы превенции и лечения онкозаболеваний - тема, которая становится все актуальнее . Кроме того, в рамках школы были четко описаны возможности диагностики и коррекции аутоиммунных, нейродегенеративных, эндокринных заболеваний. Также уделялось внимание теме питания, рекомендованного на основе генетического тестирования.

Отметим, что антивозрастная медицина применима уже с того момента, когда малыш развивается в утробе матери и на протяжении всей жизни.

В 2019-м с помощью уникальных лекторов врачи-участники погрузились в процессы развития, взросления и старения организма, начиная с подросткового возраста. Врачи нашли ответы на многие вопросы и справились, в первую очередь, с дисфункциями членов своих семей. Начинать с себя и со своих близких - самый верный путь к успеху.

Не менее важная тема для современной медицины - правильное ведение менопаузы и андропаузы. Например, доктор Дорина Донич, акушер-гинеколог с 27-летним стажем и обладательница более 20 зарубежных дипломов, убеждена: высокие дозы гормональных препаратов крайне опасны для здоровья - есть веские доказательства.

Проект Anti-Age Expert отличает комплексный подход к обучению, что позволяет врачам за 12 модулей получить фундаментальные знания в сфере антивозрастной медицины и вскоре начать применять их на практике. Итоговый модуль посвящен кишечнику, поскольку еще Нобелевский лауреат, российский и французский биолог Илья Мечников считал, что старение начинается именно с этого органа.

Финальный модуль Anti-Age Expert впервые пройдет в столице Франции, так как школу аккредитовали в Медицинском университете Парижа. В течение двух дней выступят шесть экспертов во главе с основателем проекта, доктором Дориной Донич (врач акушер-гинеколог, врач биорегенеративной и антивозрастной медицины, президент Российской Ассоциации Междисциплинарной Антивозрастной Медицины (RUSIAM), основатель международного проекта Anti-Age Expert).

Программа лекций уникальна и признана на академическом уровне в России и Европе. Все факты основаны на доказательной медицине. Занятия будут проводиться на русском языке. В финале участники сдадут письменный экзамен и получат французский диплом государственного образца по антивозрастной медицине.

Программа школы подходит для врачей совершенно разных специальностей. К тому же, на лекциях значительное внимание уделяется практическим навыкам в работе с пациентами.

УСЛУГИ

Задать вопрос
*
*
*