Москва, ул. Староволынская, 12 к1.

Нитевое омоложение: кому достался спецприз жюри SAM Expo?

25.01.2020
Нитевое омоложение: кому достался спецприз жюри SAM Expo?
Содержание

Международного тренера по нитевому омоложению Luxeface & Luxebody от A SWISS GROUP Гульнару Домрачеву признали одной из лучших в своем деле. Врач-косметолог из Уфы получила специальный приз жюри XIX Международного симпозиума по эстетической медицине SAM Expo в Москве.


Гульнара Домрачева практикует технологию Luxeface & Luxebody уже 6 лет, и число довольных пациентов за это время стремительно выросло, говорит она. Сама врач-косметолог любит данный метод за его высокую эффективность, ,безопасность, уникальность и наглядные результаты, которые сохраняются долгое время.

Лучших в сфере нитевого лифтинга на симпозиуме выбирали с помощью голосования: во время конгресса на стендах были размещены работы претенденток, а врачи-участники могли отдать голос за самые убедительные результаты «до» и «после».

Обладательницу специального приза жюри поздравила автор технологии Luxeface & Luxebody пластический хирург и доктор антивозрастной медицины Дорина Донич.

Важно отметить, что в этом году методу нитевого омоложения Luxeface исполняется 10 лет. У этой технологии – серьезная научная база. А такие награды, как специальный приз от экспертов, только подтверждают: Luxeface - лучший выбор современных врачей-косметологов.

Галерея

УСЛУГИ

Задать вопрос
*
*
*