Москва, ул. Староволынская, 12 к1.

Международная Неделя Биомедицины 2019

23.12.2019
Международная Неделя Биомедицины 2019
Содержание

Знаковым медицинским событием 2018 года стала Международная Неделя Биомедицины, которая прошла с 27 июля по 2 августа в столицы Молдовы, г. Кишинев.

Мероприятие объединило более 100 врачей из разных стран Европы и СНГ, которые получили фундаментальные знания из первых уст мировых экспертов, а также возможность практического тестирования разных биотехнологии.

Организатором мероприятия является Дорина Донич - врач акушер-гинеколог, руководитель сети Expert Clinics, научный руководитель A Swiss Group. Насыщенный опыт работы Дорины Донич в антивозрастной и био-регенеративной медицине позволил ей объединить в единую команду ведущих экспертов мира в этом направлении: био -онкологов, -стоматологов, -эндокринологов, -гинекологов и т.д .

В событии приняли участие 18 врачей-экспертов из разных стран, которые не только выступали с уникальными докладами на основе доказательной медицине, но и проводили панельные дискуссии на разные темы - начиная с дисбиоза кишечника, нейродегенеративных заболеваний, онкопатологии и заканчивая биостоматологией.

Участники Международной Недели Биомедицины получили колоссальный объем новой малодоступной информации в сопровождении мнений разных экспертов, которые редко где соглашаются выступать. Лекции проводились на русском языке, что позволило врачам задавать вопросы и вести интерактивные беседы на разные темы, как например онкология и онкодиагностика или взаимосвязь между биостоматологией с осанкой, стрессом и работой нервной системы.

Врачи-участники также получили клинические решения и доступ к новейшим биотехнологиям, представлены в Expert Clinics Кишинев. В течение 7 дней лекций, участникам посчастливилось пройти в клинике практические занятия и стать самим пациентами под руководством Дорины Донич.

Как отмечали многие врачи, каждый из них смог сложить пазл возрастных изменений организма в целом, и полностью перевернуть взгляд на диагностику и лечения заболеваний различного генеза.

«Моя дальнейшая мечта сбылась, - призналась организатор Международной Недели Биомедицины Дорина Донич. – Более 10 лет я занимаюсь антивозрастной и биомедициной. Я всегда старалась и стремилась к их соединению. Так как постоянно совершенствую свои знания в разных странах мира и у ведущих профессоров, я решила рассмотреть возможность проведения уникальных курсов и семинаров, где можно получить секреты интеграции антивозрастной и биомедицины. И у меня это получилось! Все спикеры остались в восторге от мероприятия и отметили его уникальность. Более того: многие врачи и СМИ уже начали расспрашивать о следующей Неделе Биомедицины. Она обязательно состоится, и все будет организовано на высочайшем уровне». Своими эмоциями от мероприятия поделились и другие спикеры. Как отметил Клод Дале, врач-эндокринолог, ведущий специалист в области антивозрастной медицины, Международная Неделя Биомедицины оказалось очень значимой за счет новаторского подхода Дорины Донич.

«Впервые в мире в одну программу соединили так много разных тем, которые, впрочем, все же связаны между собой, и такое количество спикеров из разных стран мира и с разных областей медицины. Все они охвачены одной целью: подарить пациентам долгую жизнь, хорошее самочувствие и минимизировать риск возникновения разных заболеваний. Научная программа действительно хороша, она оказалась очень полезной абсолютно для всех практикующих врачей».

Немецкий лектор-биолог Международной Недели Биомедицины Ребекка Зирбель подчеркнула, что доктору Дорине Донич удалось достичь невероятного уровня в Молдове.

«Ей удалось собрать всех мировых экспертов в биомедицине и провести прекрасную конференцию. Во время нее я укрепилась во мнении, что большинство пациентов приходят к врачу, когда у них уже диагностировали болезни. Значит, у них есть нарушения в иммунной системе. Крайне важно оценить работу их иммунной системы, узнать, в каком она состоянии, начать коррекцию, укрепить и самое главное – привести в норму. Не только стимулировать иммунную систему, но перезапустить ее работу. Это самое важное, и если вы сделаете это, то запустите прекрасную антивозрастную терапию», - высказалась Ребекка Зирбель.

Профессор Клаус Мусс добавил, что обмен мнениями и опытом в рамках Международной Недели Биомедицины – это очень важно даже для самих экспертов.

«Я считаю, что превентивная медицина – медицина будущего. Это очень важный инновационной способ, который показывает нам выход из современных патологий, например, умножения случаев дегенеративных заболеваний. Единственный выход – превентивная медицина. Она помогает снизить воспаления, на фоне которых появляются разные заболевания. Очень важно, чтобы доктора усовершенствовали свои знания в этой области. Мне понравилось, что в Международной Неделе Биомедицины приняли участие люди с абсолютно разными медицинскими специальностями и разными взглядами на мир. В обмене идеями нет ничего плохого. Полагаю, что нам даже удалось найти новые методы лечения».

Следующая Международная Неделя Биомедицины запланирована в 2020 году.

Галерея

УСЛУГИ

Задать вопрос
*
*
*