Москва, ул. Староволынская, 12 к1.

LUXEFACE – нитевой лифтинг как искусство

13.07.2020
LUXEFACE – нитевой лифтинг как искусство
Содержание

Рассмотреть в деталях установку омолаживающих нитей Luxeface на самых деликатных участках. Ради такой возможности на семинар по методике Luxeface&Luxebody врачи приехали из Перми, Екатеринбурга, Уфы, Тулы, Орла и Москвы.

Рассмотреть в деталях установку омолаживающих нитей Luxeface на самых деликатных участках. Ради такой возможности на семинар по методике Luxeface&Luxebody врачи приехали из Перми, Екатеринбурга, Уфы, Тулы, Орла и Москвы.

12 июля в клинике Expert Clinics в Москве мастер-класс провела автор методики, пластический хирург Дорина Донич.

Практическая часть, установка нитей моделям, началась сразу же, ведь многие доктора уже знакомы с методикой и применяют ее. Но каждый раз мы даем новые секреты и наработки, чтобы доктора оттачивали свое мастерство и предлагали пациентам лучшие решения. Моделями, по традиции, были сами врачи.

Тонкости анестезии, эффективный выбор нитей и схемы их установки с учетом конкретной проблемы и возраста пациента - о теоретических нюансах Дорина Донич рассказала в процессе работы.

«Важно не поставить побольше нитей, а то, как они в итоге будут «держать лицо», какой дадут эффект на максимально продолжительное время», - подчеркнула главный принцип работы Дорина Донич.

Известный врач в этот раз проводила нитевой лифтинг, в том числе, на таких деликатных участках, как шея и зона вокруг глаз. И показала, как в таких случаях можно сочетать нити с инъекциями препарата Preslifting. Также Дорина Алексеевна поделилась впечатлениями от онлайн-конгресса AIME Paris 2020 и тем, как медицинское сообщество отреагировало на ее доклады о методике Luxeface.

«Соединительная ткань – огромный мир, о котором мы так мало знаем. В ней живут около 300 белковых молекул. Оказалось, что Preslifting 1,2 и 10, которые мы сделали, прямо в точку попал. Все молекулы этих препаратов как раз работают в подкожном матриксе. И самое важное, что наша нитевая методика – самая сильная и эффективная стимуляция матрикса. Аплодировали стоя ведущие хирурги мира! И я поняла, что Luxeface реально в точку», – рассказала Дорина Донич.

Один из главных секретов эффективности нитевого омоложения Luxeface – нити с двойной прокруткой. Они создают «эффект водоворота» в тканях, способствуя мощному сокращению, подтяжке и омоложению матрикса.

Параллельно с мастер-классом Дорины Донич в клинике Expert Clincs проходила «постановка руки»: врачи устанавливали нити под чутким руководством сертифицированного тренера методики Luxeface & Luxebody Гульнары Домрачевой.

Галерея

УСЛУГИ

Задать вопрос
*
*
*