Москва, ул. Староволынская, 12 к1.

Гормоны для долгой молодости

10.02.2020
Гормоны для долгой молодости
Содержание

О том, как сохранить здоровье и цветущий вид с помощью гормонов, на Международном симпозиуме по эстетической медицине SAM Expo в Москве рассказала акушер-гинеколог, пластический хирург и врач антивозрастной медицины Дорина Донич.


Так, например, мелатонин – антиоксидант номер один, и если в младенчестве его количество в нашем теле зашкаливает, то лет с 12-13 обычно наблюдается резкий спад этого гормона. И его уровень падает в течение всей жизни. Но если сделать этот процесс более плавным, то можно замедлить старение организма и продлить его молодость. Ведь мелатонин отвечает, в первую очередь, за качественный сон, выведение токсинов и снижение скорости старения гормональной системы в целом.

Существуют и другие маркеры, которые способствуют быстрому старению организма. Например, повышенный холестерин (субстрат для производства половых гормонов). Ведь синтез стероидных гормонов в таких случаях нарушен и холестерин остаётся неизрасходованным, что непременно сказывается и на внешности, и на самочувствии в целом.

С возрастом грамотное применение заместительной гормональной терапии (ЗГТ) становится ключом к продлению молодости. Если говорить о кремах с гормонами для наружного применения, то нужно выбирать тот, который подходит именно вам. Например, кремы с прогестероном показаны при дряблой и сухой коже.

Доктор Дорина Донич приводила множество примеров из собственной практики. Например, как на фоне гипофункции щитовидной железы, холецистита и дефицита витамина Д можно «заработать» рак кожи. Необходимое количество этого витамина замедляет скорость старения кожи, а также способно предупредить меланому или ее рецидивы.

Более того, Дорина Донич разработала уникальный рецепт с витамином Д – на основе нанотехнологий. Благодаря такому подходу, витамин Д тут же попадает в ткани без потерь «по пути», и его нужно минимальное количество. При этом нейтрализуются токсины.

Все секреты собраны в Школе Anti-Age Expert и основаны на доказательной медицине.


Галерея

УСЛУГИ

Задать вопрос
*
*
*