Мы работаем с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 14:00, воскресенье - выходной.
Страны, в которых работают наши специалисты:
Россия Швейцария Молдова Китай

Гормоны для долгой молодости

Опубликовано: 10.02.2020



О том, как сохранить здоровье и цветущий вид с помощью гормонов, на Международном симпозиуме по эстетической медицине SAM Expo в Москве рассказала акушер-гинеколог, пластический хирург и врач антивозрастной медицины Дорина Донич.


Так, например, мелатонин – антиоксидант номер один, и если в младенчестве его количество в нашем теле зашкаливает, то лет с 12-13 обычно наблюдается резкий спад этого гормона. И его уровень падает в течение всей жизни. Но если сделать этот процесс более плавным, то можно замедлить старение организма и продлить его молодость. Ведь мелатонин отвечает, в первую очередь, за качественный сон, выведение токсинов и снижение скорости старения гормональной системы в целом.


Существуют и другие маркеры, которые способствуют быстрому старению организма. Например, повышенный холестерин (субстрат для производства половых гормонов). Ведь синтез стероидных гормонов в таких случаях нарушен и холестерин остаётся неизрасходованным, что непременно сказывается и на внешности, и на самочувствии в целом.


С возрастом грамотное применение заместительной гормональной терапии (ЗГТ) становится ключом к продлению молодости. Если говорить о кремах с гормонами для наружного применения, то нужно выбирать тот, который подходит именно вам. Например, кремы с прогестероном показаны при дряблой и сухой коже.


Доктор Дорина Донич приводила множество примеров из собственной практики. Например, как на фоне гипофункции щитовидной железы, холецистита и дефицита витамина Д можно «заработать» рак кожи. Необходимое количество этого витамина замедляет скорость старения кожи, а также способно предупредить меланому или ее рецидивы.


Более того, Дорина Донич разработала уникальный рецепт с витамином Д – на основе нанотехнологий. Благодаря такому подходу, витамин Д тут же попадает в ткани без потерь «по пути», и его нужно минимальное количество. При этом нейтрализуются токсины.


Все секреты собраны в Школе Anti-Age Expert и основаны на доказательной медицине.



Галерея

Гормоны для долгой молодости

О том, как сохранить здоровье и цветущий вид с помощью гормонов, на Международном симпозиуме по эстетической медицине SAM Expo в Москве рассказала акушер-гинеколог, пластический хирург и врач антивозрастной медицины Дорина Донич. Так, например, мелатонин – антиоксидант номер один, и если в младенчестве его количество в нашем теле зашкаливает, то лет с 12-13 обычно наблюдается резкий спад этого гормона. И его уровень падает в течение всей жизни. Но если сделать этот процесс более плавным, то можно замедлить старение организма и продлить его молодость. Ведь мелатонин отвечает, в первую очередь, за качественный сон, выведение токсинов и снижение скорости старения гормональной системы в целом. Существуют и другие маркеры, которые способствуют быстрому старению организма. Например, повышенный холестерин (субстрат для производства половых гормонов). Ведь синтез стероидных гормонов в таких случаях нарушен и холестерин остаётся неизрасходованным, что непременно сказывается и на внешности, и на самочувствии в целом. С возрастом грамотное применение заместительной гормональной терапии (ЗГТ) становится ключом к продлению молодости. Если говорить о кремах с гормонами для наружного применения, то нужно выбирать тот, который подходит именно вам. Например, кремы с прогестероном показаны при дряблой и сухой коже. Доктор Дорина Донич приводила множество примеров из собственной практики. Например, как на фоне гипофункции щитовидной железы, холецистита и дефицита витамина Д можно «заработать» рак кожи. Необходимое количество этого витамина замедляет скорость старения кожи, а также способно предупредить меланому или ее рецидивы. Более того, Дорина Донич разработала уникальный рецепт с витамином Д – на основе нанотехнологий. Благодаря такому подходу, витамин Д тут же попадает в ткани без потерь «по пути», и его нужно минимальное количество. При этом нейтрализуются токсины. Все секреты собраны в Школе Anti-Age Expert и основаны на доказательной медицине.

2021-05-11

Expert Clinics

Задайте вопрос или запишитесь на консультацию:



*
*
*

Наши специалисты
  • Основатель и руководитель сети Expert Clinics,
    К.м.н., врач акушер-гинеколог, врач биорегенеративной и антивозрастной медицины, пластический хирург.

    Стаж – 25 лет
  • Консультант Expert Clinics,
    врач-эндокринолог, эксперт антивозрастной медицины.
  • Консультант Expert Clinics,
    врач акушер-гинеколог,
    Президент международного общества по липопластике (ISL).
  • К.м.н, врач-дерматокосметолог, сертифицированный тренер по нитевым технологиям Luxeface (by A Swiss Group), врач антивозрастной медицины.

    Стаж – 28 лет
  • Врач-уролог, андролог, врач УЗ-диагностики, врач антивозрастной медицины.

    Стаж – 22 года
  • Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗ-диагностики, специалист эстетической гинекологии.

    Стаж – 19 лет
  • К.м.н, врач-дерматовенеролог, косметолог, главный редактор журналов «Эстетическая медицина» и «Les Nouvelles Esthetiques».

    Стаж – более 25 лет
Вам может быть интересно:

11.05.2021
Насыщенный семинар по нитевому омоложению состоится в начале лета
5 июня в Expert Clinics в Москве пройдет авторский мастер-класс доктора Дорины Донич по нитевой методике Luxeface & Luxebody.
Насыщенный семинар по нитевому омоложению состоится в начале лета
31.08.2020
Врачам показали новейшие схемы нитевого омоложения тела
Эксклюзивный мастер-класс по Luxeface & Luxebody прошел 29 августа в Москве в Expert Clinics. Впервые в России автор методики, доктор Дорина Донич, показала новые схемы нитевого омоложения тела.  Например, таких деликатных зон как спина и ягодицы.
Врачам показали новейшие схемы нитевого омоложения тела
31.07.2020
Экспертная школа Anti-Age Expert: 4 дня, которые изменят врачебную практику
С 10 по 13 сентября в Москве пройдет Экспертная школа Anti-Age Expert Фундаментального уровня, которая ежегодно объединяет лучших врачей разных специальностей со всей России, стран СНГ и Европы.
Экспертная школа Anti-Age Expert: 4 дня, которые изменят врачебную практику
Expert Clinics
Expert Clinics – клиника антивозрастной, регенеративной (восстановительной) и эстетической медицины европейского уровня в Москве.
Россия
Москва
Кропоткинский переулок, д. 4 стр. 1.
+7 (495) 480-82-08
Клиника эстетической медицины и косметологии Expert Clinics

Клиника эстетической медицины и косметологии Expert Clinics

Expert Clinics

Клиника антивозрастной, регенеративной (восстановительной) и эстетической медицины европейского уровня в Москве

Клиника эстетической медицины и косметологии Expert Clinics

Клиника эстетической медицины и косметологии Expert Clinics

Ежедневно с 10 утра до 20 часов