Страны в которых работает наш специалист:
Россия Швейцария Молдова Китай
+7 (495) 480-82-08

Омоложение лица Luxeface

Опубликовано: 05.03.2018

Вчера в Москве специалистами "Expert Clinics" было проведено экспертное обучение по омоложению лица нитями Luxeface.

Врачи, которые были моделями на предыдущих семинарах, рассказали, как изменилось мх лицо после методики Luxeface. Все участники остались довольны: и сами модели, и коллеги, которые видели их до и после лечения Luxeface.

Процедуру испытали на себе врачи с опытом работы с нитями более 5-7 лет, которые прошли обучение у всех компаний, преподающих нитяные методики.

Лучшие врачи выбирают лучшее!

Омоложение лица Luxeface

<p style="text-align: justify;"> Вчера в Москве специалистами "Expert Clinics" было проведено экспертное обучение по омоложению лица нитями Luxeface. </p> <p style="text-align: justify;"> </p> <p style="text-align: justify;"> Врачи, которые были моделями на предыдущих семинарах, рассказали, как изменилось мх лицо после методики Luxeface. Все участники остались довольны: и сами модели, и коллеги, которые видели их до и после лечения Luxeface. </p> <p style="text-align: justify;"> </p> <p style="text-align: justify;"> Процедуру испытали на себе врачи с опытом работы с нитями более 5-7 лет, которые прошли обучение у всех компаний, преподающих нитяные методики. </p> <p style="text-align: justify;"> <span style="font-size: 12pt;"> </span> </p> <p style="text-align: justify;"> Лучшие врачи выбирают лучшее! </p>

Омоложение лица Luxeface

Омоложение лица Luxeface

Омоложение лица Luxeface

Омоложение лица Luxeface

Expert Clinics
Expert Clinics – клиника антивозрастной, регенеративной (восстановительной) и эстетической медицины европейского уровня в Москве.
Россия
Москва
Петровский переулок, дом 5, строение 8 (м. Чеховская)
+7 (495) 480-82-08

Expert Clinics

Клиника антивозрастной, регенеративной (восстановительной) и эстетической медицины европейского уровня в Москве

Клиника эстетической медицины

Клиника эстетической медицины

Ежедневно с 10 утра до 20 часов