Москва, ул. Староволынская, 12 к1.

Безоперационная подтяжка лица с регенерирующим эффектом - это реально

09.02.2020
Безоперационная подтяжка лица с регенерирующим эффектом - это реально
Содержание

Это не рекламный слоган, а итоги 10-летней практики применения технологии нитевого лифтинга Luxeface & Luxebody. Секретами уникальной методики поделилась ее автор - Дорина Донич, пластический хирург, акушер гинеколог и эксперт по антивозрастной медицине с мировым именем, научный руководитель A Swiss Group.


22 января в рамках конгресса по эстетической медицине и пластический хирургии SAM EXPO в Москве Дорина Донич провела мастер-класс по методике нитевого омоложения Luxeface & Luxebody. Эксперт буквально на пальцах рассказала, в чем суть метода: для подтяжки лица и разных участков тела используются специально разработанные нити Luxeface с насечками или без, которые прокручиваются под кожей особым образом в соответствии с четким протоколом методологии. В результате пациент получает мгновенный и мощный лифтинг-эффект, который держится до 5 лет.

Кроме того, нити Luxeface & Luxebody не вызывают аллергию, ускоряют синтез коллагена и регенерацию в целом. В итоге кожа сияет здоровьем и молодостью. Технология также применима для лечения рубцов и даже акне.

Лечебный эффект нитей Luxeface & Luxebody доктор Дорина Донич стабильно наблюдала в течение долгих лет клинической практики. Например, установленные в области груди рассасывающиеся нити не только подтягивали бюст пациенток, но часто помогали избавиться от мастопатии. Другой интересный клинический случай из личного опыта эксперта: нити, введенные в подкожный слой на спине с целью уменьшения жировых отложений, способствовали снижению хронических болей в спине за счет усиления микроциркуляция и снижению гипоксии тканей.

Сегодня методику Luxeface & Luxebody используют более 10 000 врачей из Европы, России, Азии, Ближнего Востока и других стран. И эта география расширяется с каждым обучающим семинаром, которые научный руководитель A Swiss Group Дорина Донич проводит регулярно. Во время семинаров врачи получают колоссальный багаж знаний и секретов из медицинского опыта лектора. А после теории для них проводятся практические занятия, во время которых можно детально изучить технику введения нитей. В том числе, под руководством эксперта можно провести эту процедуру самостоятельно. Методика нитевого лифтинга Luxeface - это настоящий прорыв в био-омоложении лица и тела.

Галерея

УСЛУГИ

Задать вопрос
*
*
*