Москва, ул. Староволынская, 12 к1.

Биомедицина: новые возможности антивозрастной терапии

11.10.2019
Биомедицина: новые возможности антивозрастной терапии
Содержание

С 14 по 15 сентября в Москве с успехом прошел новый модуль международной школы антивозрастной медицины ANTI-AGE EXPERT.

В них приняли участие врачи разных специальностей, объединенные общим желанием: найти новые передовые решения для лечения своих пациентов. Модуль был посвящен био-регенеративной медицине в сочетании с классическим подходом Anti-Age. Основатель школы Дорина Алексеевна Донич поделилась с врачами-участниками инновационными методами восстановления организма: методы и инструменты ощелачивания межклеточного пространства, регенерация клеточной функции на митохондриальном уровне, регуляция механизмов детокса, био-диагностика возрастных изменений в сочетании с их коррекцией и много другое.

По мнению Дорины Донич, регенеративная медицина – это неотъемлемая часть комплексного anti-age лечения. Так, к примеру, молодой организм способен максимально быстро и легко восстанавливаться после перенесенных травм или пережитых стрессов. Причина тому проста: он имеет внутренние резервы для регенерации тканей. Однако с возрастом ресурсы активно расходуются, и порой этот процесс, к сожалению, необратим.

У биомедицины есть одна важная задача - стимулировать потенциал своего организма к собственной репарации и регенерации клеток, тканей и органов. В сочетании с грамотной антивозрастной терапией, этот подход позволяет сохранить собственные ресурсы организма на оптимальном уровне и достичь качественного долголетия (без заболеваний или скрытых нарушений).


Галерея

УСЛУГИ

Задать вопрос
*
*
*